返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

佛山单据票据销毁单位

佛山快递单销毁,佛山合同资料销毁,佛山票据销毁,佛山单据销毁,佛山单据票据销毁,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 堰塘用土工膜 氧化塘hdpe土工膜 蟹塘土工膜 质优价廉-广东益福环保销毁处理网
堰塘用土工膜 氧化塘hdpe土工膜 蟹塘土工膜 质优价廉-广东益福环保销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14堰塘用土工膜 氧化塘hdpe土工膜 蟹塘土工膜 质优价廉-广东益福环保销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 31.00元/台
最小起订量: 15977 台
供货总量: 15977 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-31 12:04
  询价
详细信息

  堰塘用土工膜 氧化塘hdpe土工膜 蟹塘土工膜 质优价廉

  土工膜又叫HDPE土工膜,防渗膜,防渗土工膜,PE膜,土工膜是以HDPE颗粒制成的一种防渗材料,规格是从0.2mm到3.0mm厚度,1.0到3.0mm的车间习惯叫做板,又叫防水板,具有防渗、隔离等诸多的特点。土工膜按质量分为企标、国标、全新料、城建、美标等几种标准。

  源于土工膜具有优越的防渗性能,因此HDPE防渗土工膜广泛的应用于垃圾毁埋场、矿区灰场、废渣处理厂、水库、市政、高速公路、鱼塘、沼气池、尾矿库、蓄水池、人工湖等环保防渗工程中。

  土工膜的分类:

  1:GH-1土工膜;2:GH-2S土工膜;3:GH-2T1土工膜;4:GH-2T2土工膜;5:GL-1土工膜;6:GL-2土工膜。

  土工膜价格的计算:按照土工膜厚度1.5mm为例,其重量为1425克/平方,根据成品的吨位价格即可计算出来。公式就是单位面积重量乘以每公斤价格就可得出一平米的价格。同等厚度的聚乙烯土工膜,因质量要求和用料的不同,价格存在差异。

土工膜铺设质量通病

一、土工膜损伤

  1 现象:

  土工膜中存在顶破、穿刺、擦伤、撕破、撕裂或老化等。

  2 首要原因:

  (1)土工膜的厚度、力学性指标和耐久性不符合设计要求;包装、运输、存储不符合规范要求;存放期超过产品的有效期。

  (2)土工膜下的垫层表面凹凸不平;土工膜铺设不够平整,受力不均;土工膜被膜下或膜上块石、渣土等顶破损伤。

  (3)场地留有尖角杂物,土工膜与不规则刚性材料接触。

  3 防治措施要点:

  (1)使用合格的土工膜并按规范要求包装、运输和存储。

  (2)在土工膜的下面设置砾石、碎石或砂垫层,铺设垫层前,将基土表面压实,修整平顺,清除杂物。

  (3)土工膜铺设前进行试铺,平常从一端向另一端进行,先铺填端部,后中部,端部必须精心铺设并锚固,松紧适度。

  (4)加强管理,提防施工破坏,及时回填保护。

二、土工膜拼接或修补质量差、渗水

  1 现象:

  (1)土工膜拼接存在漏接、烫损;土工膜拼接和修补时,发生过紧、褶皱、扭曲和重叠等质量问题。

  (2)土工膜修补不严,存在脱胶部位。

  2 紧要原因:

  (1)接缝仅采用目测法检测。

  (2)使用了可溶于水的胶料。

  (3)未处理好接缝下不平整的基面;气候突然变化;土工膜余量不足。

  3 防治措施要点:

  (1)对全部焊缝进行现场检测。

  (2)使用合格的胶料。

  (3)拼接前先处置好地基;尽或然在干燥和气候条件好条件下进行拼接,拼接后目测有无疏漏接缝、、褶皱,并借助仪器检测;铺放土工膜应留有足够余幅。

三、土工膜松脱或滑动

  1 现象:

  土工膜纵、横向接缝处显现移动、脱开或下陷;在斜坡地段,土工膜产生滑动、下落或褶皱破坏。

  2 严重原因:

  (1)土工膜铺设纵、横向连接不牢靠,长度过小。

  (2)接缝处凹凸不平、受力不均而造成接缝松脱。

  (3)上部端头未锚固或锚固效果差,在上部填料与本身重力效率下产生滑动。

  3 防治措施要点:

  (1)土工膜的搭接宽度应根据地基条件肯定在0.3m~0.9m,并避免在搭接处受力。

  (2)如缝合连接,缝合用线、针距应保证缝合处强度达到织物强度的70%以上。

  (3)施工时应保证接缝处地基平整坚实和端头位置的锚固效果。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让